好心腸的堅持-用好心腸做好香腸

黑橋牌全系列商品皆無添加防腐劑,除了黑橋牌商品之外,舉凡與黑橋牌合作之外來販售商品,必須符合黑橋牌品質規定,由黑橋牌品保中心訪廠,了解生產衛生環境。確實遵守加工製造標準,符合食品衛生安全美味的最高原則。

堅持新鮮後腿肉、自然醃六對時、
不摻粉不加色素

黑橋牌堅持使用國產新鮮冷藏豬肉,並在低溫環境中,透過師傅手工分切,取出最適合使用的部位肉,進行各項產品製作,兼顧品質與美味口感。黑橋牌香腸採用豬的背部脂肪,保留大塊肉口感,三分肥七分瘦的經典比例,絕不為降低成本而摻入澱粉,不加任何色素,只有最新鮮的原料才能夠呈現漂亮的香腸原色。

在美食勝地創始的黑橋牌食品,擁有台南人引以為傲的美食研製天份,創辦人陳文輝先生更是具備南台灣人敦厚務實的特質,自創業初期,即堅持選用每日清晨新鮮現宰的豬肉灌製香腸,堅持香腸原料必須要新鮮,所以一概拒絕近中午時分賤價出清的收攤肉,這樣的經營態度在當時蔚為佳談,更讓黑橋牌香腸的品質與口碑紮下深穩的根基。

承襲黑橋牌創辦人將食品事業視為良心事業經營的態度,黑橋牌始終堅持「用好心腸做好香腸」的理念提供品質與美味兼具的香腸肉品。提到台灣香腸就會想到黑橋牌,黑橋牌儼然已成為台灣香腸的代名詞,不僅是家庭餐桌上的佳餚、聚會烤肉的美味食材,更是年節送禮傳遞心意的重要選擇。


從五○年代創始至今,黑橋牌伴隨台灣民眾超過半個世紀,是多數台灣人記憶中的美好滋味。保留台灣原產美食文化,傳承及延續最道地的台灣美食滋味,黑橋牌自許不僅要做台灣優質肉品的代表,更致力於傳承與發揚台灣的節慶習俗與飲食文化,期許在人與人之間,搭起一座人情味的橋,不論平日或年節,黑橋隨時隨地為您聯繫情感永不間斷。